O que é comida regenerada?

A produção das refeições coletivas pode ser realizada no refeitório onde serão servidas ou simplesmente aquecidas neste local. A diferença entre estas duas opções, é o tempo, espaço para armazenar, cozinhar e servir, além de quantidade de pessoas necessárias para todas estas etapas. A ComRio sempre em busca de inovações e melhorias adotou a opção de comida regenerada para quem necessita oferecer refeições coletivas com custo x benefício, qualidade, praticidade sem precisar investir numa enorme cozinha, que podem ser empresas do segmento público (hospitais, escolas, presídios) assim como do segmento privado como empresas, hotéis, eventos, navios, dentre outros. Quando o alimento é pré-cozido e resfriado, ao aquecer novamente com o equipamento específico ele pode ser servido a uma temperatura segura e agradável. É possível produzir desde refeições individuais a alimentos a granel. Como funciona a regeneração de alimentos? A regeneração é o processo de mudança da temperatura dos alimentos pré-preparados. Ela permite separar a produção de alimentos e o serviço de alimentação em termos de tempo e localização. Após o cozimento, os alimentos são submetidos a congelamento de choque a aproximadamente -40 ° C para evitar o risco de contágio por bactérias. Estes podem ser armazenados até 9 meses a -18 ° C. Pouco antes do consumo, eles são descongelados e regenerados em fornos específicos. Os produtos podem ser armazenados por 5 dias. Aproveite para conhecer a Guxto (www.guxto.com.br), empresa da ComRio de refeitórios coletivos.

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