CateringAéreo

A segurança na aviação é fundamental em todos os procedimentos e a alimentação ainda recebe uma atenção especial, pois caso haja algum caso de intoxicação alimentar, poderá causar uma situação de emergência.

Na aviação, o item segurança é tratado com rigor em todos os procedimentos, e a alimentação também recebe atenção especial, afinal qualquer problema de intoxicação alimentar nos voos pode se tornar uma situação de emergência.

Diante deste quadro, apenas empresas com muita experiência e preocupação com a qualidade são escolhidas para este serviço, como a Com Rio, há mais de 40 anos no mercado

Quem somos
Quem somos

CateringIndustrial

O conceito de catering é aplicado a todo o serviço de fornecimento de refeições coletivas, incluindo toda a preparação dos alimentos e logística necessária tanto para receber os insumos, quanto preparar e enviar ao seu destino.

A ComRio oferece o preparo de pratos prontos resfriados e regenerados para o consumo no local sendo necessário apenas o equipamento apropriado para esquentá-los. Conheça a Guxto (link para o site da Guxto), um novo conceito de alimentação dentro das empresas.

Somos pioneiros na utilização de soluções de resfriamento e regeneração de alta tecnologia que minimizam o investimento em infraestrutura de nossos clientes, já que não se torna mais necessário um amplo espaço para toda o preparo dos alimentos.

Sanduíches

A ComRio ampliou seus serviços para atender também ao segmento de quiosques, lanchonetes, lojas de conveniência, supermercado, dentre outros com uma linha de sanduiches premium com excelência em sabor e qualidade.

Os sanduiches da ComRio são planejados por nossa equipe de nutrição e desenvolvidos em nossa fábrica sob os mais rígidos controles de segurança e qualidade. Os pães são de fabricação própria e os ingredientes, dos melhores fornecedores do mercado, sempre frescos e saborosos.

Você pode confiar!

Quem somos
Quem somos

Eventos

Fomos responsáveis por diversos eventos de grande porte como os Jogos Pan Americano (2007), Jogos Militares (2011) e Jogos Olímpicos e Paralímpicos (2016). Nossa expertise também se estende para coquetéis volante ,empratados, brunchs e coffee break’s.

Alguns dados destes eventos:
• 6.500 m2 entre cozinha e restaurante
• 2.500 lugares no restaurante
• Mais de 150 variedades de alimentos por dia • 1.000.000 de refeições servidas
• Serviço 24 horas

• Atendentes trilíngues
• 500 empregos diretos e indiretos
• Equipe Multiprofissionais: Nutricionistas, Microbiólogos, Engenheiros, Administradores, Chefes Executivos, Chefes Partier, Confeiteiros, entre outros .

HotelariaMarítima

O catering marítimo oferece todas as refeições no navio e deve estar preparado para suprir as necessidades enquanto estiverem em alto mar. Normalmente oferecem como atrativos cardápios diferenciados, requintados, variados, com pratos saudáveis, montagem de cardápios especiais, ingredientes de qualidade, visitas de nutricionista nos navios para orientações da equipe.

Nossos serviços marítimos atendem desde a alimentação até entretenimento, visando oferecer conforto a todos os colaboradores embarcados. Serviços 24 horas por dia, 7 dias da semana e 365 dias por ano numa operação non -stop.

Quem somos
Quem somos

A Guxto é diferenciada no mercado atual por ter todas receitas preparadas em nossa cozinha central e finalizadas no cliente. Permite uma redução de custos, infraestrutura e melhor atendimento. Sempre com a garantia da excelência e padronização do produto.

São diferenciais significativos que nos torna uma excelente opção para as empresas que precisam de refeitórios para servirem seus funcionários.

Dentre eles, podemos citar: simplicidade operacional, maior eficiência de custos, eco friendly, qualidade e segurança dos alimentos, melhor atendimento do pessoal, otimização do espaço e ambiente diferenciado.