Quem somos

Uma empresa brasileira com qualidade internacional

A Comissaria Aérea Rio de Janeiro Ltda tem mais de 40 anos de história. Ao longo dos anos a Comissária Rio vem buscando a diversificação de seus serviços, utilizando seu extenso know-how do catering aéreo para operar em outros segmentos industriais. Temos uma área instalada de 9000 m2 no Aeroporto Internacional do Rio de Janeiro/Galeão – Antônio Carlos Jobim. Temos uma força de trabalho de aproximadamente 1500 colaboradores para suprir nossa demanda de 50.000 serviços diários. Nossas instalações foram construídas seguindo os mais modernos conceitos sanitários, satisfazendo plenamente as mais rigorosas exigências nacionais e internacionais.

Quem somos

Diferenciais

Frota Própria

A Comissaria Rio conta com frota de última geração, com veículos para todas as situações de transporte, desde pequenos até grandes volumes, com refrigeração e rampas hidráulicas, atendendo todas as normas de segurança.

Instalações

Nossas instalações foram construídas com os mais modernos conceitos sanitáriose as mais rigorosas exigências nacionais e internacionais. Estrutura climatizada e segmentada em: Almoxarifado; Açougue; Pré –preparo; Padaria; Confeitaria; Cozinhas fria e quente; Montagem; Lavagem; Expedição; 21 câmaras frigoríficas

Inovação

Buscamos sempre a constante renovação e atualização tecnológica de nossas estruturas de produção. Somos pioneiros na utilização de soluções de resfriamento e regeneração de alta tecnologia que minimizam o investimento e infra-estrutura de nossos clientes.

HACCP

Nossa meta número 1 é a satisfação de nossos clientes, e para isto primamos pela qualidade absoluta de nossos alimentos e excelência nos procedimentos alimentares seguindo o HACCP em todas nossas etapas de produção.

Nossos valores

  • Atender e superar as expectativas dos clientes, estabelecendo relacionamentos de longo prazo e que tragam benefícios para a empresa e para todos os seus funcionários.
  • Aprimorar continuamente os processos utilizando modernas tecnologias de produção de alimentos, conforme normas e padrões vigentes.
  • Manter a empresa como a referência mais positiva em todos os segmentos em que atua.
  • Proporcionar um ambiente de trabalho voltado para a capacitação, desenvolvimento e o bem estar de todos os profissionais da empresa.
Quem somos