Uma empresa há mais de 40 anos no mercado, com excelência, qualidade e tradição.

1987

No final dos anos 80 inauguramos nossa sede numa estrutura de 9.000 m2 no Aeroporto do Galeao (RJ), onde aplicamos todo nosso conhecimento e alto padrão de qualidade.

1977

Começo da empresa como catering aéreo.. Expandimos nossos negócios para diversas áreas (industrial, off shore, escolar, hospitalar, … ).

2004

Em 2004 recebemos a certificação ISO 9000

1990

Nos anos 90 iniciamos atividades no ramo industrial, sendo por vários anos a empresa que mais cresce em alimentação coletiva no Rio de Janeiro. Reformamos toda unidade principal tornando-a a mais moderna cozinha de bordo do Brasil.

2009

Em 2009 começa as atividades em Minas e São Paulo, em 2010 inicia atividade no Espírito Santo com produção acima de 40.000 serviços dia.

2007

Atendemos com exclusividade todos os serviços de alimentação da Vila Panamericana, nos XV Jogos Pan-americanos e III Jogos Parapan-americanos Rio 2007.

2012

Jogos militares.

2011

Em 2011 foi inaugurada sua nova cozinha em Guarulhos voltada primariamente para o Serviço de Bordo sendo a mais moderna do Brasil e avançada tecnologicamente. Além de iniciar as atividades em Recife.

2017

Lançamento do novo conceito de catering industrial,o restaurante Guxto, aplicado para o restaurante interno da ComRio e na empresa Dancor nem Campo Grande (Rio de Janeiro).

2016

Mais recentemente os Jogos Olímpicos de 2016, onde construímos e operamos o maior restaurante e cozinha  já feitos na América do Sul.

E sempre acontecendo.