- Programa direcionado a alunos das escolas técnicas de ensino médio do Rio de Janeiro
- Grupos de universitários do Rio de Janeiro
- Durante a visita são demonstrados os principais processos que envolvem desde a chegada da matéria-prima, armazenagem, produção das refeições e envio.
- Os grupos são de 5 a 15 pessoas (?) com idade superior a 16 anos.
Durante a visita, monitores mostram todas as nossas instalações e etapas de produção como o almoxarifado, açougue, pré –preparo de alimentos, padaria, confeitaria, cozinhas fria e quente, montagem, lavagem, expedição e câmaras frigoríficas. Adotamos como medida de segurança contra a contaminação cruzada o padrão de planta linear para o fluxo de produção seguindo as normas do Programa HACCP.
Será possível entender o moderno conceito de comida regenerada, no qual o prato pronto é resfriado na temperatura ideal para seguir ao seu destino. Através de fornos específicos, estes pratos são esquentados e servidos com qualidade e sabor, sendo um ótimo custo x benefício para as empresas que não necessitam mais fazer grandes investimentos em cozinha industrial e refeitórios para funcionários.
A Comissaria Aérea Rio de Janeiro Ltda. (COMRIO) é uma empresa de capital genuinamente nacional, fundada em 1977. Nossas instalações foram executadas seguindo os mais modernos conceitos sanitários, satisfazendo plenamente as mais rigorosas exigências nacionais e Internacionais.
A visita às nossas instalações no Rio de Janeiro podem ser agendadas pelo “fale conosco” do site corporativo.